Jum`at, 03 Mei 2024

INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI DESA SEMANDING KEC.GOMBONG KAB.KEBUMEN

PAGELARAN SENI BUDAYA KUDA LUMPING " BANGUN TURONGGO PUTRA" DESA SEMANDING KECAMATAN GOMBONG

Pagelaran Seni Budaya Kuda Lumping dilaksanakaan pada hari Minggu, 15 November 2020 bertempat di Dusun Gili RT.002 RW.004 dalam rangka syukuran pernikahan warga. Paguyuban Seni Budaya Kuda Lumping " BANGUN TURONGGO PUTRA " dipimpin oleh Bapak Samijo,S.Pd,M.Pd. yang juga sebagai pegajar ini beralamat di Desa semanding RT.002 RW. 004. Maksud didirikannya paguyuban Kuda Lumping adalah untuk melestarikan budaya bangsa yang adiluhung dan memberikan edukasi kepada generasi penerus agar tetap mencintai budaya bangsa sendiri.

Kebumen Terkini

Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK
Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun
Berkomitmen Majukan Pendidikan, Bupati Kebumen Raih Penghargaan Detik Jateng-Jogja Awards